CONFIANÇA É TUDO!
Entre em contato: 11 4583 8700

Qualidade da água na indústria de alimentos

Qualidade da água na indústria de alimentos
souto

O controle de qualidade da água na indústria de alimentos e de Água Mineral é essencial!

A água imprópria na fabricação de alimentos pode causar problemas que vão desde a modificação do produto, como perda das propriedades nutricionais ou valor comercial, até ocorrências  graves de intoxicações e infecções alimentares.

A Jundsondas tem soluções em análise de água que atendem à legislação sanitária vigente (Resolução SS 65) que determina que toda a água destinada ao consumo humano, seja para preparo de alimentos, ingestão ou higiene pessoal, deve ser analisada periodicamente e adequada aos valores físico-químicos e microbiológicos estabelecidos.

Não tome sustos no seu processo industrial, temos soluções com qualidade diferenciada, seguindo rigorosamente os padrões exigidos por protocolos nacionais para que seu processo continue limpo, seguro e livre de contaminação.

Não corra riscos solicite um orçamento! Clique aqui!